センターからのお知らせ

ボランティア・市民活動情報誌「COMVO」7 月号(6 月15 日発行)休刊のお知らせ

2020.05.07

いつもボランティア・市民活動情報誌COMVOをご愛読いただき、誠にありがとうございます。

さて、毎月定期発行(8月と1月を除く)を続けてきましたが、今般の新型コロナウイルス感染症拡大による緊急事態宣言を受け、多くのボランティア活動が自粛を余儀なくされていることから、7月号の発行を休止させていただきます。次号については、例年8・9月合併号として発行していたところを8月号(7月15日発行)と9月号(8月15日発行)に分け、年間10回発行を目標に準備を進めます。

日頃より楽しみにされていた皆様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

※今後のボランティア・市民活動情報誌COMVO発行については、大阪市ボランティア・市民活動センターホームページでお知らせします。